Разговор с Тополем
Не грусти надо мною напрасно,
Не роняй горьких слёз надо мною,
Не качай мне седой головою…
Здравствуй, мой Тополь милый.
Не тревожь моё сердце, помилуй!
Все мечты – лишь о Нём, не скрою.
Всё проходит само собою…
Здравствуй, мой друг столетний.
Не забыть тех денёчков летних,
Где в общении с Ним недели
Словно слёзы с ресниц пролетели.
Здравствуй, мой друг, послушай:
Изолью я слезами душу.
Мне ночами в тревоге не спится.
Жду с надеждой, что всё прояснится.
Все мечты – лишь о Нём, не скрою.
Всё проходит само собою…
2001-2002 год
Свидетельство о публикации №117120800331