Я не хочу туда где был, и не хочу туда, где не был

Я не хочу туда где был, и не хочу туда, где не был
Я многого не совершил, был не богат, но не был беден
Я жил, как мог, как знал, как думал, и все бы было хорошо
Но вот тебя , так и не встретил , когда был полон сил еще
Жалею или нет? Жалею, как много мимо утекло
Могли мы быть счастливей всех на свете , и кто то скажет, им не повезло
А я скажу, нам повезло родная, нам все таки с тобою повезло
Ведь мы нашли в конце концов друг друга
И родилась любовь, всем горестям назло
Мы вместе, мы нужны друг другу, хотелось больше , ну да ничего
Мы рады, солнцу, свету, вьюге, нам вместе сладко и безумно хорошо
Ждем встречи , ласки, нежности и знаем, теперь мы вместе, вместе навсегда
Любимая Мариночка родная, опять я повторюсь, люблю одну тебя


Рецензии