***

+     +     +   
За окном луна, как белая тарелка
Льет свой мертвый свет на опустевший сад
Я опять не сплю в ногах электрогрелка
Углубился в прошлое на несколько лет назад.


Был я добрым, но подлым немножечко
Брал от жизни все, что можно взять
Только счастья в жизни не было ни крошечки
Счастьем я считал Тебя, но как же Тебя догнать?

Первая любовь как меня ты задолбала
Давно бы надо забыть и наплевать
Но то, что было и чего не стало
Перестаньте мысли мои о прошедшем наплывать.

Вообще-то в жизни было все как у людей и то и это
Спасла меня Тамара – моя жена
……………………………………………………..
…………………………………………………….

Тамара, милая Тамара, как трудно тебе со мной
…………………………………………………….
…………………………………………………….
…………………………………………………….

Я как чурок, что вижу о том и пою
И все о чем писал, всегда соприкасалось с жизнью
Моей непутевой такой, но я на чем стоял, на том стою
………………………………………………………………

Мне жалко  бездомных людей и собак
Любовь к ним привила моя добрая мама
А я с юности полюбил кабак
Любителю испить винца – недалеко до срама…

9 октября 2003 года


Рецензии