Идти наперекор судьбе
И остаться ни с чем.
Прослушать тысячи звонков,
Но не узнать его.
Понять всю суть игры,
Но не понять себя.
Пройти до края мира
И рухнуть в океан.
Подняться в небеса
И научиться летать.
Понять что и как,
Простить и отпустить.
Дойти до срыва,
Но не разлюбить.
И снова отпуская,
Идти наперекор судьбе.
Свидетельство о публикации №117120803279
Татьяна Теплинская 08.07.2022 18:09 Заявить о нарушении