Взрыв эмоций...

Мы далеки и так близки...
А кровь бушует в жилах...
А мы два берега реки...
И встреча не по силам...
И за волной идёт волна...
И будто ветрами ласкает...
А мы любовь вкусим сполна...
Но это больше не пугает...
А солнце бледное лучом...
Холодным прикрывает нежно...
А на душе мне так тепло...
Тепло и безмятежно...
И пусть нас делит расстояние..
Но души вместе навсегда...
У них своё горит желанье...
И не подвластны им лета...
А ты гуляй в своих просторах...
И возвращайся вновь ко мне...
Не надо думать о не нужном...
Ведь думы громки в тишине...
А мы взорвем эмоций страсти...
Что разлохматят новый день...
И нет у нас напастей....холодных...
Пасмурных как хмурый день...


A S T


Рецензии