Побереги свое сердечко, я прошу

Побереги свое сердечко, я прошу
Оно за жизнь свою с лихвою настрадалось
Пусть ровно бьётся, тук, тук -тук, тук - тук
Не нужно, чтобы снова надрывалось

Оно теперь полно большой любви
Пусть поживет в полете наслажденья
Скажи ему, что я его люблю
Люблю всем сердцем, до изнеможенья

И пусть сердца запомнят наши, слышишь?
Как вместе им безумно хорошо
Я пред тобою на колени встану
Кроме тебя, не нужен мне никто

Ты как луна, в ночи ко мне приходишь
Так трепетно мгновений этих жду
И вновь кричу тебе, на всю планету
Люблю тебя, люблю, люблю,люблю…

Ты у меня одна, запомни это
На небе ясном откровенная луна
И все меж нами чувства и секреты
Мы сохраним с тобою навсегда


Рецензии