Тайное желание

Где ты, счастье? Изводит грусть –тоска.
Одиночества  постигло   горе.
Трепещет сердце – я жива пока,
А жизнь – не подбирает нужной роли!

Колечек можно много примерять,
Но сердце –то молчит, не колыхнётся.
Пустому сердцу счастья –не видать!
Любовь из ничего – не создаётся!

Навевает время мысли грустные,
Тяготеет сердце к меланхолии.
Стали  разделять не тропки узкие:
По краям – бурьян, а  не магнолии!

Нельзя прожить без трепета любви,
Любящее сердце в стужу бьётся.
Пыл любви не  заглушат  дожди.
На зов любви сквозь  ночи отзовётся!

Немного нужно женщине для счастья:
Взгляд любимого, чтобы  согревал.
Души полёт. Было чтоб во власти
Судьбе своей устроить карнавал!

Любимыми хотят быть женщины,
Чтоб чувство светлое душою испытать.
Свято верить всем словам обещанным,
На крыльях чувств высоко взлетать!


Рецензии