Летние устои
Запах тёплого бурьяна.
В ранней свежести рассвета
Спит заросшая поляна.
Лишь гудят тихонько осы,
Им же вторят басом шмели...
Вот, отряхивая росы,
Птицы стайкой подлетели.
Паутинки в ярких блёстках,
Свет зари передавая,
Щедро дарят вдохновенье
Переливами играя...
Отступают все заботы,
А всему причиной это -
Святость утренней природы
Устоявшегося лета!
Свидетельство о публикации №117120803238