Иди своей дорогой ангел смерти...

Иди своей дорогой ангел смерти,мой покой не трогай,
ты еще ответишь мне за души, которые ты с собой забрал.
Когда Господь отберет у тебя жизнь,
я покажу, где раки зимуют ** твою мать,
я покажу тебе,где находиться ад и рай...


Рецензии