Планы на утро

Ты просыпаешься с утра,
На целый день так много планов,
Которых ты себе поставил,
Но исполнять их не спешишь,

Свою размеренную жизнь,
Не хочешь рушить спешкой планов,
Ведь жизнь твоя она одна,
И планам портить не позволишь,

Испортить ними жизнь свою,
И потому на планы смотришь,
Ты так как будто нету их,
И беспокоят пусть других.


Рецензии