Доктору...
и не шлете мне ласковых писем,
мое сердце - пустой африканский там-там,
но ни ночи, ни дня
не прошло, чтобы нюхом я лисьим
не почуял диагноз: любовь уже там!
Мне, несчастному, даже на треть
Ваш рецепт горький не интересен,
не сплетаете мудро лечебную сеть,
и с прискорбием я
размышляю: что, если
Вы решили меня
пациентом уже не иметь?!
Хоть давно я живу,
у меня все на месте,
и живым быть могу иногда.
Мне черкните письмо
понежней, и годков через двести
сердце сдастся само, -
нежность тоже берет города!
Свидетельство о публикации №117120803197