Необходимость и стресс

Когда всё спокойно,
Замедляются мысли
И не только руки,
Как плети повисли.
И тело зарастает
Лишним жирком
И копятся проблемы
Словно снежный ком.
В полном покое
Находиться – ловушка,
Иногда нужен бой,
А не суп и подушка.


Рецензии