В чем сила, ценность, чувств любимых

В чем сила, ценность, чувств любимых
Нет, не влюбленных сгоряча
А в чувствах тех, что мы вдвоем родили
Когда хотелось рубануть с плеча
Любовь не сказка, и поверь, не повесть
Любовь роман , двух жаждущих сердец
Любовь без лжи, любовь на совесть
Этап перед сплетением колец
Прошли мы это, все прошли
Познали где, вся соль и сила
Она в душе, твоей, моей
Душа любовь нам сохранила
И ценность чувств, во сто крат выше
Вдвоем познавши боль и кровь
Из лабиринта все же вышли
Отдав друг другу всю любовь


Рецензии