Заблудшая душа...

Мой путь ведёт меня вперед...
Кто знает... Что там ожидает...
Быть может бурю... Жизненный поток...
Что кровь по жилам застывает...
А может тишь да гладь...
Спокойствие, что только снится...
Кто может это знать....
Что может там случиться....
А я в неведеньи стою...
Что делать мне я и не знаю...
Как будто бы я на краю...
И это новое пугает...
Как будто вовсе я не я...
Как будто это не со мною...
Как будто бы заблудшая душа...
Что требует покоя...
И я теряюсь в пустоте...
Как воздух растворяясь...
В простраций новых густоте...
Я снова обновляюсь...
И скинув с кожи старый лоск...
Прикинув снова расстоянье...
Стряхну сгоревшей свечки воск...
Не тронувшей моралью...
Вдохнувши жизнь моей души...
Такой усталой и побитой...
Ты скажешь мне дыши...дыши...
И проведешь за руку сквозь граниты...

A S T


Рецензии