Всучили им, пардон, озвучили наказ!..

ЗАПОЛУЧИЛИ  ДРУГИ  СВЕРХУ,  ВОТ  ТЕ  РАЗ!..

  НАКАЗ  ПОД  КОДОВЫМ  НАЗВАНИЕМ  "АТАС"!!.


НА  НОВЫЙ  ГОД  НЕ  ПОКИДАТЬ  СТОЛИЦУ -

  НЕ  МЧАТЬСЯ  В  КРАЙ  ЗАМОРСКИЙ  ТИПА  НИЦЦЫ!..


СЕНАТОРЫ  ВСПЛАКНУЛИ,  ДЕПУТАТЫ...

  СДАВАТЬ,  ВИДАТЬ,  ПРИДЁТСЯ  ИМ  МАНДАТЫ!!.


КОСТЯШКИ  ГРЕТЬ  НА  ЗАБУГОРНОМ  ЮГЕ -

  НЕ  ТАНЦЕВАТЬ  ВАМ  НА  МОРОЗЕ  БУГИ-ВУГИ!!.


Депутаты готовы расстаться с домами в Европе...
m.ura.news›articles/1036273205
Матвиенко и Володин дали ЦУ даже не выезжать в Евросоюз на Новый год. ... Дело против члена Совфеда Сулеймана Керимова вынуждает российских депутатов и сенаторов отказываться от новогоднего отпуска в Европе.


Как депутаты РФ прячут деньги за границей | Вестник...
russianforum.wordpress.com›2013/08/14/suki/
Новости о мучительной борьбе отдельных депутатов, сенаторов, чиновников с самими собой и с членами своих семей в ...


Рецензии