Прощай...

Прощай... Ну что ещё тебе сказать...
Ты в моей жизни был,но это в прошлом...
Могли бы много мы друг другу дать...
Но видно не посильна ноша...
Я буду помнить каждый миг...
Что провела с тобою...
И благодарна я судьбе...
Что я могла с тобою быть собою...
Мне тяжело сейчас осознавать...
О том что мы не будем вместе...
Противоречия борются во мне...
И восстают безумством речи...
Когда нибудь и я смирюсь...
Приму что уготовано судьбою...
Хоть мне и тяжело... Мирить...
И разум... Сердце... И с собою...
Пускай уходишь навсегда...
Я буду помнить то что было между нами...
И сохраню через года...
Остатки памяти с любовью....

A S T


Рецензии