Стерволочка

Прочитал я книгу, где хозяйка
Предлагала бритвой брить лобок.
Чёлку оставлять, когда всё жалко,
Чтоб поклонник был всегда у ног.

Прочитал жене я эти строчки,
А она сказала: Ты, проверь!
У соседки, мамы-одиночки,
Как там у неё открыта дверь?!

Мы смеялись вместе на рассвете,
Изучая действием лобок.
Как шальные, маленькие дети,
И смеялся вместе с нами бог.


Рецензии