Как?

Как найти себя, в мире из миров?
Где каждый сам владелец
Своих буйных ветров?

Как найти того, кого пошлет судьба?
Там где страх один -
Открыть чужим врата?

Как оторвать свой взор от небесных тел?
В мире, из закрытых
И оголенных стен?

Как вернуть родной, остывший в душе след?
Если ослепил
Тебя любовный свет?

Как найти свой путь, в мире из дорог?
Я хотел понять,
Но увы так и не смог.


Рецензии
Раскрывая мир-человек открывает себя./свою сущность/

Ирина Давыдова 5   08.12.2017 21:40     Заявить о нарушении