Не уходи...

Ты будешь мне последней каплей...
Ты кислород моей души...
И знаешь, большего не надо...
Одним дыханием со мной дыши...
Мне потерять тебя так страшно...
Что суеверной становлюсь...
Любить и верить, так опасно...
Но без тебя я так боюсь...
Не уходи...  Со мной побудь...
Чтоб дальше жить, ты нужен мне...
И вновь когда нибудь...
Поверю в счастье я тебе...
Прости что много не скажу...
О том что есть в моей душе...
Прости что маску я ношу...
Без маски не возможно мне...
Пусть я закрыта на замок...
Ты отыщи мои ключи...
И захлеснет тебя поток...
Эмоций множества лучи...

A S T


Рецензии