Утро доброе
Лишь добрым быть оно желает,
И злым оно не может быть,
Не наступить оно не может,
И наступая каждый день,
Являясь априори добрым,
И только сами можем мы,
Любое утро сделать злым,
Ведь утро вовсе без эмоций,
На небе просто свет зажгло,
И то с чем все проснулись мы,
То утро нам и принесло,
От нас зависит каждый день,
А утро само по себе,
Наступит даже и тогда,
Когда на свете нас не будет,
И также будет всех будить,
Всех тех кто после будет жить,
Для них наступит также утро,
И тот устрой не изменить.
Свидетельство о публикации №117120802992