Любовь и грипп

Любовь и грипп меня так доконали!
На это всё нет денег ни гроша.
Погоду слушаю на радио канале.
И вместе с волнами парит моя душа.

Я представляю страны,континенты,
Что страстью огненной границы подожгут.
О, эти все нелепые моменты.
Когда правители немного подождут.

Я не надеюсь заразиться вами.
А вас вообще я видеть не хочу.
Да я ласкаю уши вам словами.
Но за порог на свечку не лечу!


Рецензии
иду по стрит

Александр Меркачев 2   08.12.2017 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.