Ностальгия

      ПРИПЕВ:

Трава зелёная,
А льдина талая,
А ты красивая
Как никогда!
А ты могучая,
А ты упрямая
Скучаю милая
Я без тебя!

1)
Ты моя Родина!
Старообрядная
Тебя пытаются
Переучить'
А ты Великая!
Многострадальная,
А ты основана
По русски жить!

2)
Стройной березою
Ты шла по образу
Ты шла вдоль берега
К закату дня,
А я за линией
Тебя хорошую
Узнал по голосу
Издалека!

3)
Плакучей ивою
Полынью пряную
Зарёю алою
Встречай скорей
Я обниму тебя!
Мою кудрявую
На фоне купольных
Родных церквей!
4)
Ты моя Родина!
Старообрядная
Тебя пытаются
Переучить,
А ты Великая!
Многострадальная,
А ты основана
По царски жить!

        ПРИПЕВ:

Трава зелёная,
А небо синие,
А я по прежнему
Там за чертой..!
А ты красивая,
Невыносимая'
А я хотел бы быть
Сейчас с тобой!


Рецензии