Я гадала на кофейной гуще

На кофейной гуще я гадала ...
И картинку там такую увидала
Встречу и любовь мне пророчила
Только сходится не очень - то ...

Я гадала на кофейной гуще
Думала, тебя  нет  лучше ...
Оказалось,что всё это ложь
Сразу то всего и не поймёшь

В жизни много ты лукавил
Тосковать одну заставил ...
Сердечко мается от боли ...
Мучить будешь меня доколе?

Попрошу своё сердечко ...
Выйти вместе на крылечко
Сделать воздуха глоточек
Чтобы повезло чуточек ...

Не надо будет гадать на гуще
Свою жизнь сама устрою лучше
Счастью своему пойду  навстречу
И милого неожиданно я встречу ...

Вдвоём дорога жизни будет раем
И счастье ладошками мы собираем
Не стану гадать на кофейной гуще
Буду доверять своему сердцу лучше


Рецензии