Пятница

Зарядку делал поутру,
И в небо сизое глядел.
Оно углями в тон костру,
Алело, в мрачности пробел.

Снежинки сонные парят
Им притяженье не закон.
Синицы трелями шалят
На подоконниках окон.

Мир пробуждается опять
Для новых дел, дилемм и битв.
О, радость - пятница, гулять!
Войны нет силою молитв...

8.12.17


Рецензии