Я хочу утонуть в тихом океане

Я хочу утонуть в тихом океане
тихом как сама смерть
под крики мертвых пеликанов
найти подводную дверь
не искать больше виноватых
ловить глазами свет комет
отражая звезды Вануату
и забыть о причинах бед
я хочу стать тихим океаном
тихим как сама смерть
обернуться черным пеликаном
стать тем, кого нет...


Рецензии