Феникс...

Она такая нежная...
Душа её безбрежная...
Она своей любовью...
Нам крылья придаёт...
Не всем понять возможно...
О том как это сложно...
О том как она любит...
И нежность отдаёт...
А жар души пылает...
В огне она сгорает...
Но все же она любит...
Душа её поет...
Она сама сгорая...
Любовь свою даря...
Нам силы свыше дарит...
Под облаком паря...
Она крылом нас манит...
Полёт пьянит, дурманит...
Но все же не так страшно...
Когда с тобой она...

A S T


Рецензии