Сердце в анастезии...

А сердце как в анестезии...
Не плачет не поёт...
И радости не слышит...
И пульсом бешенным стучит...
Жизнь дальше протекает...
И я уже не знаю,
О ком душа теперь болит...
А я уже не помню...
Руки твоей касанья...
И трепет раненой души...
А время улетает...
И память растворяет...
Теперь ты хоть кричи...
Быть может мне приснится...
Любви последней сон...
К рассвету растворится...
И улетит по ветру он ...

A S T


Рецензии