Бежит судьба

  1
БЕЖИТ СУДЬБА
ПО СЕРПАНТИНУ ЖИЗНИ,
А Я УСТАЛ,
БЕЖАТЬ И В НИКУДА.
Я ТАК УСТАЛ БЕЖАТЬ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ,
СВЕРНУТЬ БОЯЛСЯ СНОВА НЕ ТУДА.

  припев
И ЖИЗНИ ПУСТЬ МОСТЫ РАЗВЕДЕНЫ,
И ПУСТЬ ПЛЫВУТ ПО НЕБУ ОБЛАКА,
(НАДЕЖДЫ МИГ,А МОЖЕТ БЫТЬ ДУШИ,
ВНОВЬ ПОЗОВУТ ТЕБЯ ИЗ ДАЛЕКА.)2РАЗА

  2
ТЫ РУКИ СЛОВНО КРЫЛЬЯ РАЗВЕДЕШЬ,
НА ВСЁ ПОСМОТРИШЬ ВДРУГ СО СТОРОНЫ,
И ВНОВЬ,ЗАДАШ СЕБЕ ВОПРОС,
КУДА БЕЖИШЬ ОПЯТЬ,С СУДЬБОЮ ТЫ..?

припев
И ЖИЗНИ ПУСТЬ МОСТЫ РАЗВЕДЕНЫ,
И ПУСТЬ ПЛЫВУТ ПО НЕБУ ОБЛАКА,
(НАДЕЖДЫ МИГ,А МОЖЕТ БЫТЬ ДУШИ,
ВНОВЬ ПОЗОВУТ ТЕБЯ ИЗ ДАЛЕКА.)2РАЗА


автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
07 12 2017
музыка,исполнение
ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН


Рецензии