Скажешь мне, не смотри что я плачу

Долго был я в дороге - пути,
Растерял я по жизни года.
Как хотелось к тебе, мне прийти,
Так мечтал я, об этом всегда.

И однажды, устав от дорог,
Ото льда, что на сердце, тревог.
Я приду, словно раненый зверь,
Попрошу, мне открой свою дверь.

Предо мной, приоткроешь ты дверь,
Я увижу в глазах твоих, слёзы.
Ты не плачь, мы же вместе теперь,
Позади, все морозы и грозы.

Ты любовью меня обогрей,
Да обиду в душе, не таи.
И прошу, ты меня, не жалей,
Залечу в сердце раны свои.

Но ответишь ты, - всё позади,
Пожелаешь мне в жизни, удачи.
Ты меня не жалей, - уходи,
Скажешь мне, - не смотри, что я, плачу....

08.12.2017 г.


Рецензии