Свиристели
В морозном воздухе свирелями звучит!
Взгляни,да это ведь,над красною рябиною
Гул трелей свиристелевых летит!
Угостились и взлетели.
Еще опомниться от волшебства я не могу.
Звучит еще в ушах журчание свирели
И капельками алой крови
Рябиновые ягоды остались на снегу..
Свидетельство о публикации №117120802876
Светлана Дашевская 10.02.2018 15:28 Заявить о нарушении