Подари мне на Новый год..

Подари на Новый год.... Счастье!
И безконечную веру в нас.
Надежду , что вместе будем ,
Зажги во мне огонь любви.
 
Подари мне на Новый год
Шорох ветра в ночной тиши,
Подари мне мгновение лета,
Запах красных нежных роз.
 
Подари мне на Новый год
Самый нежный, любящий взгляд,
Чтобы в нем раствориться смогла
И почувствовать, твою любовь.
 
Подари мне на Новый год
Возможность тебя любить,
Сладкой дрожью по коже
Нежных губ поцелуев....
 
Подари мне на Новый год..., счастье...
И бесконечную веру в нас
НЕт подарка дороже
Сплетенья любящих сердец....


Рецензии