Настроение

Заварю чаек я с мятой,
Испеку я яблочный пирог.
Зимний вечер. Рядом кот усатый,
Не идет в мороз он за порог.
В доме тихо, лишь потрескивает печка.
За окном сугробы, летит снег.
Я одна. Не слышно ни словечка.
Во дворе ночуют ели, им по многу лет.
Тишина, покой и нега.
Звезды сыплются с небес,
На лету, смешавшись с снегом,
Освещают и дома, и лес.
Я люблю зимою в темный вечер
Насладиться красотой морозной,
В ожиданьи тайной встречи
Под высоким небом звездным.


Рецензии