Я нарисую...

Я соберу все краски в кучу...
И нарисую я рассвет...
Такой где солнце ясно светит...
Такой... Где больше в мире нет...
И пусть те краски веселятся...
Безоблачной своей красой...
И в радуге пускай искрятся...
Всех радуя своей игрой...
Я кистью нежно обрисую...
Каёмкой яркий солнца свет...
Такой чтоб счастьем заливал он...
Всех тех кто на земле живёт...
И пусть добро в глазах искрится...
И не кончается тепло души...
Пусть горестей никто не знает...
Желаю всем большой любви...)))

A S T


Рецензии