Рваная душа...

А душа кричала... Изнывала болью...
Её рвали в клочья не жалея сил...
А потом израненной, истекая кровью...
Уползала в даль из последних сил...
В темноте полночной, в проблесках луны...
Зализав все раны рваные свои...
Она снова выйдет,чтоб опять блистать....
Надев маску счастья, будет танцевать...
И никто не знает, сколько надо сил...
Чтоб упрятать слезы в дальний уголок...
И надев улыбки, раздавая всем...
Для неё то будет... Дорогой урок....
 
A S T


Рецензии