Девушка с кувшином царскосельская
Быть с тобой мне нравится,- душу не кривя,
Капли из кувшина,- вечная судьба,
Доля безошибочна,- славная в веках....
Взгляды да наряды, - пишут кто про что.
Быть с тобою рядом, - это колдовство!
Свидетельство о публикации №117120800281