О семейных отношениях!

Ну, что! Он дал согласие!
Ещё побыть со мной, нет с нами!
С его, такой большой семьёй,
ну посудите сами…
А я, согласна? Не знаю я пока….
Я вся в раздумьях, надо ли мне это?
И любит ли меня он так,
как любил, когда-то, прежде?
И сохраним ли брак наш, какой уже
дал трещину?
Что уже все, почти, соседи с нами
не здороваются и обойти другою
стороной всё норовят!
А приезжают к нам, лишь родственники
и то близкие, какие увезут с собой
то ложечки серебряные, какие нам
они же, на свадьбу подарили, то
свиснут рюмочки хрустальные!
Былой любви меж нами-уже нету!
И нету между нами былой страсти!
И мой вестибулярный-всегда в порядке,
когда по вечерам, после работы
с ним встречаемся!
Нет, как раньше, земля из под
ног моих, от счастья не уходит!
Нет, нет, мне конечно нужно его
видеть как прежде-каждый, слышите вы,
каждый день!
И говорить с ним, нет скорее в спор
вступать, как он неправ….Или это
снова я неправа?
Но он не слушает меня, молчит о чём-то
о своём, нет он уже меня, как прежде
не любит, глаза отводит, как-то
невнятно говорит, вокруг да около
всё ходит….
А я?
Я всё простить готова: за то что
впроголодь живём, за то-что нашим
детям, мало времени он уделяет…
Что редко тёщу навещает….
Но если он, свою ладонь к моей щеке
прижмёт,мои польются сразу слёзы…
На его тихое:-Ты как?
Отвечу:-Всё в порядке! В полном!
Я тебя как прежде…
Ни на кого, ты слышишь?
Он обернувшись, уже в дверях ответит:
-Слышу, слышу, а остаюсь, не бойся ничего…











 


Рецензии