Передо мной стена покрыта белой штукатуркой
покрыта белой штукатуркой,
На ней видны прорехи и изъяны.
Не идеальна,
но как крепость не преступна,
Неровности,
пороги,
ямы.
С чего начать,
стоять на месте глупо
Живешь,
когда идешь,
а не стоишь,
Как сдвинуться,
я опустила руки
Сил нет позвать не помощь,
тихий вскрик.
Колени стерты,
о себе просить не стану,
Жалеть смешно,
не немощный старик,
И только стержень
бередит мне раны
Чуть будущего приоткрыв тайник.
2017
Свидетельство о публикации №117120802802