Флешка

Уходят молча лучшие из нас
Душою,внезапно врываясь в бездонную высь!
Подумать только,
что в этот комочек из нескольких граммов
По сути,вложена вся наша человеческая жизнь!?

Все содержание души,на этой малой флешке.
И кто-то главный,там на небесах
Ее к компьютеру небесному подключит
И,как оценщик,взвесит на весах.

Он взвесит на весах твою поношенную душу.
Определит,насколько больше ближнему ты сделал зла или добра.
  И это будет твой последний суд.
  И ангел темный или светлый,шепнет тебе:,Ну,вот и все,пора'...

И,кроме избранных,никто не знает
Когда тебе наступит этот срок
Где пустота,костлявая старуха
Безжалостно надавит на курок.

А в жизни все так просто и так мудро.
-Пока ты волен над душой своею,знай!
-Ты можешь никому добра не сделать.
-Ты просто зла не причиняй!
 


Рецензии
Светлана, Ваше стихотворение про флэшку мне очень понравилось ))) Читая его я сразу вспомнила свои флэшки, на которых тоже сохранено очень много ценного )))))

Светлана Дашевская   24.01.2018 17:01     Заявить о нарушении