Из воспоминаний

Тёплый снежок января
Напомнит мне о тебе,
Когда мы любовью горя,
Были подобны яркой звезде.

Оба жили мы в одном протесте
Было- и веселье, и сердечность,
Для нас мгновение вместе-
Счастье длиною в вечность.

Проходя все чувства не спеша,
Как с деревьев срывается осеняя листва, 
Замёрзла и моя разгоряченная душа,
Надежду оставив лишь для волшебства...

Заперта теперь у сердца дверь,
И воспоминаний радость:
Не заменят тех потерь,
Не заменят любви всю сладость.


Рецензии