Зима
Речка в лёд упакована.
И декабрь с морозом едины,
Впереди нам зима уготована.
На газонах следы пребывания -
Белый снег собакой отмечен.
Полон тот газон ожидания,
Снегопад ему обеспечен.
Чистота вновь вернётся к нему,
Скроет белое жизненный след.
То, что было - известно ему одному,
Всем другим будет виден лишь снег.
Свидетельство о публикации №117120802715