Пятница

Неделя кончилась, работы крайний день,
Уйдут траблы, что больно сердце ранят,
Рубиновой зарей горит портвейн,
Кафе-шантан в объятья Вакха манит...
Слетится пожилых вакханок сонм,
Но друг на друга смотрим мы сквозь призму,
Младые дни вернуться будто сон,
Когда волшебной жидкости марцизнем!
Наступит время- кончится мираж,
Опять вернется подлая рутина,
Но недалече следующий раз,
Души уставшей снова именины...


Рецензии