осень скажи!
Разрежет сердца на куски.
Все, что знаю теперь уже дым
Все, что помню расплылось в тумане.
Летящие годы, как стрелы, как пули в весок.
И хочется плакать и верить
Но все уже продано сломано.
Остался заброшенный рай.
О где ты забытая дева.
Ты муза, что станет вдруг ближе
Понять твои сладкие речи в тиши,
Но снова закроются двери, провалы глазниц так темны.
Скажи мне дождем по стеклу.
Куда мне идти какою дорогой.
Ведь прошлое будет в тумане, а
Жизнь из молчанья и снов.
Свидетельство о публикации №117120802697