На зеленом поле жизни

На  зеленом поле жизни
беготня минут часов и дней
а над ними
царство белых
добрых облаков
там не существует
даже время
только птицы  иногда
взлетают  к ним
на небо
крыльями касаются чудес
снова возвращаются
на землю
и сливаются
с полями и лесами
с ярким светом
голубого дня
тьмой глубокой ночи
и молчаньем бога
на часах вселенной
в необъятной  вечной
вышине.


Рецензии