Тебя я посмела полюбить...
Так искренне, нежно и страстно...
Тебя я посмела полюбить,
Всем сердцем и чистой душой!
Ты помни меня, и не забудь,
Что в трудные минуты жизни
Была я с тобою рядом,
И всё, что могла отдала я тебе!
Тебе одному отдала я
Всё то, что хранила так долго в душе,
Всю ласку, заботу, тепло, добрату...
И вечную искреннюю любовь!
И вот ты уехал...
Оставив меня одну с пустотою внутри
Ведь сердце и душу
Тебе я с собой отдала!
Нет жизни мне больше
Коль нет тебя рядом со мной!
Внутри всё замёрзло!
А растопить, оживив меня, сможешь только ты!!!
07.12.2017
Свидетельство о публикации №117120802659
С наступающей весной!
Алексей
Андреев Алексей Невель 29.01.2018 18:56 Заявить о нарушении