Кипит душа от Любви к тебе в молчании моем...

Кипит душа от Любви к тебе в молчании моем.
Перед Любовью к тебе,для меня нет разницы между адом или раем.
Не найдеться мне лекарство от моей любимой болезни Любви,
спрячу я тебя, Любовь моя, от сует этой суетной жизни...


Рецензии