Разговор невесты с мамой...

Ну вот... Последний день настал...
Так грустно и печально...
Теперь и я нашла причал...
Я начинаю жить сначала...
Одену свадебный наряд...
И волос заколю в прическу...
Ты мама только не грусти...
К тебе теперь я только в гости...
Тебя как прежде я люблю...
Но я пойду своей дорогой...
Ведь я зажгла свою звезду....
До ней осталось мне немного...
Ты знаешь ведь и я люблю...
Там впереди огонь горит ...
И я иду к тому огню...
Чтобы зажечь ещё огни...
Чтоб светом озарить свой путь...
И освящать другим дорогу...
Теперь мне больше не свернуть...
Рука в руке мы перед богом...

A S T


Рецензии