When All Is Said And Done - ABBA

Пришло время сказать, по-моему важный тост
Там внутри, вот-вот пойдет, осенний первый дождь
Cтая птиц, где я и ты, снижает высоту

Зной остыл, из облаков моргает солнце нам,
И никто не виноват, что сделал и сказал.

Песня жизни течёт, как с пластинки трек
Есть шумы, но звучу, не слишком стар «for sex»
Всё ещё стремимся ввысь, желаем пить до дна

Никогда не оплатить наших песен унисон
И никто не виноват, в том, что пел ты сам.

Тяжело, когда скис и лишился сил
Но проснись, отряхнись, припомни, что просил
Сломя голову вперёд и не закрыв глаза

Перекрёстки расплети в широкое шоссе
И никто не виноват, что сделано не всё.

Перекрёстки расплелись в широкое шоссе
И никто не виноват, что сказано не всё.


Рецензии