Дружба...

Давай с тобою помолчим...
Если тебе это так надо...
Мы просто тихо посидим...
Ты просто знай, я рядом...
Ведь дружба для того нужна...
Чтоб понимать молчание...
Не в тягость нам и тишина...
Израненной души страдание...
Я знаю, как болит душа...
И как кричать порою хочет...
Ведь иногда я и сама... Молчу...
Ну а душа клокочет...
Ты просто знай, что не один,
Ты в этом бренном мире....
С тобою рядышком друзья
Держи объятья шире...
Друзья всегда к тебе прийдут...
Помогут и в беде не бросят...
Не отвернутся, мимо не пройдут..
И даже если их не просят...
И ведь на то она дана...
Дарована от бога...
Ведь дружбы нет еще ценней...
Она поддержка и опора...

A S T


Рецензии