Печка

Провели в деревню
Долгожданный газ.
Печки нашей древней
Уголёк погас.
Разобрали топку,
Новая труба.
Надавил на кнопку-
Тёплая изба.
Не волтузить уголь,
Не пилить стволы.
Выкрашеный угол,
Свежие полы.
Дружно выметали
Из избы старьё...
Словно вынимали
Сердце из неё.


Рецензии