ПАРК...

В отшумевшем парке падает листва....
И ложится мягко на землю она...
А меж тёмных, стройных дерева стволов...
Нежно дует ветер и ласкает он...
Оголивши ветки от былой красы...
Он качает тихо, словно колыбель
И застыли капли, на траве росы...
Словно бриллианты засияли в ней...
Здесь ты словно дома,здесь такой уют...
Так спокойно , томно, что душа поёт...
Ты закрой глаза, и послушай лес...
Вроде все так просто, но полно чудес...
В этой странной жизни, суеты городской...
Ты примчишься в парк, отдохнуть душой...
Ты пройдешь аллею, бренно, неспеша...
Обретет гармонию, здесь твоя душа...

A S T


Рецензии